Gosto de cheesecake e gosto de chocolate, logo quando encontrei esta receita achei que seria a minha cara... A receita até é bastante gostosa e não é enjoativa como seria de esperar, mas pessoalmente gosto mais das versões com fruta. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,5€
- 300g Queijo Creme
- 200g mascarpone
- 100g choc. negro
- 300g chocolate leite
- 1 pacote bolacha maria
- 60g manteiga
Preparação:
Triture a bolache 20seg. vel. 4 + 5 seg. vel 8 e adicione a manteiga amolecida programando 20 seg. vel. 4. Retire e forre o fundo de uma forma de fundo amovivel com o preparado calcando bem para que não fique ar.
Misturar o queijo creme com o mascarpone 30seg. vel. 3, juntar o chocolate de leite previamente derretido (alguns segundos no microondas ou em banho maria) 1m, vel. 4. Com a bimy ligada na vel. 3 adicionar aos poucos o chocolate negro derretido.
Colocar este creme sobre a base da cheesecake e levar ao frigorifico para solidificar.
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