Tenho amigos vegetarianos que costumavam ficar delirantes com as minhas quiches até descobrirem que levavam fiambre e bacon (eheh) por isso desta vez resolvi não me esquecer deles e fazer uma quiche vegetariana. Espero ter agradado. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4€
Massa:
- 250gr farinha
- 150gr margarina aos cubos
- 1 colher café de sal
- 45gr de água
Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programe 15seg. vel.6 até obter uma massa fácil de moldar, se for necessário programe mais alguns segundos ou mais um pouco de água.
Deixe a massa repousar numa tigela tapada com um pano pelo menos 2h, e de preferência de um dia para o outro.
Quiche:
- 2 medalhão de pescada
- 400g de espinafres
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 d. de alho
Preparação:
Coloque no copo cerca de 800g de água, coloque na varoma o peixe e os espinafres e programe 15m, temp. Vaorma vel.1. retire e reserve.
Pique a cebola e a cenoura 5seg. Vel.5, adicione o azeite e refogue 10m vel.1 temp. 100º. Acrescente os espinafres e programe mais 5m, à mm temp. E velocidade, tempere a gosto. Reserve
Unte as mini tarteiras com manteiga, forre-as com a massa, pique com um palito e leve ao forno pré-aquecido durante 5m.
Recheio:
- 2 ovos
- 250g queijinhos frescos
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Misture o queijo com os ovos 30seg. Vel.4, adicione os espinafres e o peixe, coloque o recheio sobre a massa. E leve ao forno cerca de 35m.
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