sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Sopa de Alho francês

Este mês tenho uma missão: Esvaziar o congelador, pelo menos o suficiente para eu conseguir retirar alguma coisa lá de dentro sem ter receio que não consiga colocar tudo de volta novamente. Por isso aproveitei o alho francês que tinha comprado em promoção e congelado para fazer uma sopinha. Uhm e que boa! Bom apetite!




Ingredientes:
Preço médio de custo:0,75€

- 1 alho francês (parte branca e parte verde)
- 2 batatas médias (não tinha courguette)
- 1 cebola
- 2 d. alho

Preparação:

Coloque todos os ingredientes lavados, sem casca e cortados aos pedaços no copo, cubra os legumes com água e acrescente após essa medida mais cerca de 300g de água, tempere com sal e programe 25m, temp. 100º vel. 1.
terminado o tempo adicione um fio de azeite e triture 1m, vel. 5-7-9 progressivamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário