quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Carne de porco com cogumelos e camarão

Esta receita é simplesmente deliciosa, a combinação de sabores é fantástica e o caril dá-lhe um gosto excepcional, enquanto a carne cozinha é um cheirinho pela casa de dar água na boca. Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,95€

- 500g carne de porco aos cubos (usei pá de porco s/ osso)
- 100g de cogumelos brancos frescos
- 150g miolo de camarão descongelado
-  30g de azeite
- 1 copo medida de vinho branco
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1 c. sobremesa de caril
- 1 c. sopa de massa pimentão
- 1 noz de margarina
- 400g de água

Preparação:

Arranje a carne, derreta alguns segundos a margarina até ficar mais ou menos na temp. ambiente, envolva com a massa de pimentão e o caril (não juntem sal), envolva a carne nesta pasta e regue com o vinho branco. Deixe marinar durante cerca de 2h.
Disponha a carne escorrida na varoma e guarde a marinada. reserve.
No copo deite a marinada, a água, o caldo de carne e o azeite, encaixe a varoma e programe 45m, temp. varoma vel. 3.
Lave bem os cogumelos e lamine-os a gosto. Terminado o tempo adicione os cogumelos e o miolo de camarão á carne e programe mais 15m, temp. varoma vel. 3.
Envolva a carne com o molho e sirva com arroz branco.

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