terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Sandes de carne e ovo

Depois de duas semanas intensivas entre festas e trabalho, a vontade de postar receitas não foi a maior, confesso, mas estou de volta e trago alguns dos "famosos" aproveitamentos de que falei no post do menu semanal.
A verdade é que com tantos restos de comida nem apeteceu fazer nada de novo nem de extra. Depis de ter comido peru e leitão esquentados e de mesmo assim ainda ter sobrado, aproveitei o leitão e o excedente dos ovos para fazer estas sandes. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,70€

- restos de carne (assada, lombo, leitão, peru...9- algumas tiras de fiambre ou bacon
- 2 ovos
- 2 fatias de pão

Preparação:

Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite a aquecer. quando tiver quente, adicione o fiambre ou o bacon, deixe cozinhar um pouco e junte a carne desfiada e deixe aquecer um pouco. Abra os ovos e deixe estrelar, tempere com sal a pimenta a gosto (eu fui afastando a clara para cozinhar tudo por igual).
Coloque em cima de uma fatia de pão e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário