Quando não sei o que fazer opto por um franguinho assado, que cai sempre bem. Geralmente deixo-o temperado de um dia para o outro ou de manha para a noite para ganhar mais gosto. Não tenho por habito comprar aqueles temperos estilo "directo ao forno", prefiro fazer o meu próprio molho, é tão simples... e acaba claro por ser mais natural. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,20€
- 1 frango cortado aos pedaços ou para churrasco
- 30g margarina
- 3 c. sopa de massa de pimentão
- 2 d. alho
- sal
- pimenta ou piri-piri
- 1 c. café de colorau
Preparação:
Coloque a margarina uma tigela a derreter no microondas durante alguns segundos. Junte as colheres de pimentão e misture bem, junte os alhos ás rodelas, sal e pimenta a gosto, envolva bem e pincele o frango com esta mistura.
Leve o frango a marinar no frio durante 24 ou pelo menos 2h.
No altura é só colocar no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50m e virar a meio do tempo para que cozinhe por igual.
Acompanhe com guarnição a gosto
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