Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,89€
- 2 d. alho
- 2 cebolas pequenas
- 4 ovos
- 500g de tomate (usei 2 latas pequenas de tomate pelado)
- sal, pimenta
- 1 lata de feijão encarnado escorrido (usei feijão manteiga)
- 20g azeite
Preparação:
Coloque no copo os alhos, uma cebola e o azeite e pique 5seg. vel.5.
Adicione a outra cebola cortada ás rodelas e refogue 5m, temp. varoma, vel. colher inversa.
No copo adicione o tomate, o sal, a pimenta. Coloque a varoma por cima da tampa do copo e revista-a com um pouco de papel vegetal, abra os ovos sobre o papel e programe , feche a varoma e programe 15m, temp. varoma vel. colher inversa.
Retire os ovos e reserve.
Deafça o tomate ligeiramente programando 5seg. vel. 5 inversa. Com a ajuda da espátula envolva o feijão e sirva acompanhado dos ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário