Já fiz versões desta receita com peitos de frango e almondegas de carne de vaca, desta vez experimentei com rojões de porco e com os famosos rebentos de soja. Dos rebentos eu até gostei, mas de todas a minha versão preferida é a com os peitos de frango. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,2€
- 600g rojões de porco
- 1 cebola
- 50gr azeite
- 1 lata pequena cogumelos
- 1 lata pequena de rebentos de soja
- 4 rodelas de ananás aos pedaços
- 1 rodela grande de ananás para fazer a calda
- água (a mesma quantidade da rodela de ananás ou até mais um pouco)
- 1 colher de sopa de maizena
- 10g açucar
- 20g de vinagre
- 100g polpa tomate
Preparação:
Tempere a carne a gosto.
Colocar no copo a rodela de ananás e a água e triturar 30seg. vel.9, juntar a maizena, a polpa do tomate, o vinagre e o açucar e programar 20seg. vel. 5
Colocar a cebola e triturar 4seg. vel.5, juntar o azeite e programar 5m, temp. varoma, vel.1
Colocar a borboleta e de seguida a carne e programar 10m, temp. varoma colher inversa.
Adicionar o ananás, os cogumelos e os rebentos de soja e programar mais 10m, temp. 100º vel. colher inversa.
Servir com arroz branco.
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