sexta-feira, 1 de julho de 2011

Salada de frango aromática

Pois é, virei-me para as saladas, passo o dia inteiro a morrer de calor e não me apetece nada comer comidas quentes ou calóricas que me façam ainda mais calor, por isso tenho feito mesmo bastantes saladinhas, esta é uma adaptação de uma receita do chackall, não ficou nada parecida até porque não juntei o molho que era composto por leite de coco e molho de peixe (um caldo presumo), em vez de noz ele usava caju, mas sinceramente para a próxima acho que vou optar pela amêndoa laminada. Bom apetite!



 Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,74€

- 2 peitos de frango
- 2 c. sopa de molho de soja
- 2 d. alho
- alface qb
- 2 tomates
-  1 chávena de noz ligeiramente partida.
- sla e pimenta.

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, molho de soja e alho. Leve ao forno a assar durante cerca de 30m, a uma temperatura de 180ºC.
Coloque as alface no copo com 500g de água e pique 8seg. vel.4.retire e reserve.
Lamine o tomate finamente.
faça uma cama de alface, coloque as rodelas de tomate por cima, junte o frango finamente laminado e polvilhe com as nozes e sirva.

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