Desta vez a coisa não me correu lá muito bem, pois distrai-me no final e acabei por triturar ligeiramente o macarrão com a carne, o que não era suposto, ficou a parecer um pouco comida de criança, quem não se queixou lá está foi a tis que se fartou de comer. Como não tinha queijo ralado substitui por broa de milho o que lhe deu uma crosta bastante crocante. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,33€
- 1 cebola
- 30g azeite
- 1 lata de tomate
- 250g carne picada
- 350g água
- 150g macarrão.
2 d. alho.
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e picar 5 seg. vel.5. e refogar 5m temp. 100º vel. 1
Retirar cerca de 1/3 do molho e guardar no frigorifico ou congelar para refeições futuras.
No copo junte a água e a carne temperada com sal e pimenta e se desejar adicione alguns legumes como cenoura, cogumelos, alhos francês e/ou courguette e programe 7m, temp. varoma, vel. 1
Triture 10seg. vel. 4-5-7.
Adicione o macarrão e programe 8m, temp. 100º vel.colher inversa.
Colocar num pirex de ir ao forno , polvilhar com queijo ralado (ou pão) e deixargratinar alguns minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário