segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bola enrolada de charcutaria

A menos de um mês da festa de ano da tis, já começei com os preparativos. gosto muito da minha tradicional bôla de carne, mas esta também me pareceu uma alternativa bem saborosa. e não me enganei! bom apetite!

Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,34€

- 300g farinha
- 1 saqueta fermento de padeiro
- 1 pitada sal
- 100g água
- 50g azeite
- 200g queijo
- 200g paio
- 200g fiambre

Preparação:

Colocar no copo  a água e o azeite e programar 2m, temp. 70º vel. 1
Adicionar o fermento e misturar 5seg. vel. 3
Adiciomar a farinha e misturar 20seg. vel. 6, quando terminar o tempo amasse 2m vel. espiga.
Retire e deixe levedar durante cerca de 1h.
Ao fim desse tempo, estenda a massa numa bancada enfarinhada  em forma de rectangulo, coloque uniformemente o queijo na massa seguido do paio e do fiambre e enrole no sentido longitudinal como se fosse uma tota.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30m.
corte ás fatias com cerca de 2cm de espessura.

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