Tenho andado fraquinha de receitas eu sei, mas é que de uma semana para a outra passamos de uma casa de 4 para uma casa de 2 (benditas férias), e a somar a isso o B andava-se a queixar que só fazia coisas novas e nunca repetia as antigas que ele tinha gostado.
O resultado foi: muitas repetições de comida que ele gosta e também muitas sobras pelo caminho (uma pessoa habituada a cozinhar para mais gente é difícil depois desligar o piloto automático).
A juntar a isso tudo tem o verão... o verão é muito bom e agradável, mas para mim tem uma vertente péssima: é que no verão apanho todo o transito da praia, o que significa que muitas vezes demoro o dobro ou o triplo do tempo a chegar a casa e é tudo mais complicado.
aqui fica a receitinha de uma salada feita à pressa para desenrascar um jantar já por si só muito tardio. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,02€
- 300g massa fusili tricolor (ao inicio enganei-me e coloquei bastante macarrão branco)
- 150g de queijo e fiambre aos cubos
- 1 lata pequena de milho
- 1 ou 2 cenouras
- 5 cogumelos frescos laminados
- maionese ou molho coktail (opcional)
Preparação:
Numa panela com água fervente e sal coza a massa al dente.
Numa travessa de servir coloque os cubos de queijo e fiambre, a cenoura ás rodelas, os cogumelos laminados e o milho. envolva.
Quando a massa tiver cozida passe por água e deixe arrefecer um pouco.
Junte á mistura anterior, se preferir envolva tudo com um pouco de maionese ou molho cocktail ou então sirva-o à parte.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário