segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

rosbife com molho de manga

Quando vi esta receita achei que fazia totalmente a minha cara e claro não me decepcionei. é óptima  o molho fica uma maravilha, também cairia super bem com um lombo de porco ao vapor, ficará certamente para uma próxima vez. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 10,25€

- 10g salsa
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite
- 800g lombo de vaca
- 800 g água
- sal e pimenta qb

- 200 g polpa de manga
- sumo 1/2 limão
- 2 c. chá de mel

Preparação:

Ligue o cop na vel. 5, sem o copinho medidor deite os dentes de alho e a salsa para picar. Junte 30g de azeite, sal, pimenta e envolva 5seg. vel.5.
Barre a carne com esta mistura, envolva a carne em pelicula aderente, coloque na varoma e deixe repousar por 2h.

Para o molho de manga, coloque no copo limpo a polpa de manga, adicione os restantes 30g azeite, o sumo limão e o mel e programe 3 min, temp. 37°, vel.1
De seguida pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
No copo coloque a água e a Varoma com a carne e programe 40 min, temp. Varoma, vel2. Retire e deixe-arrefecer.
Fatie o lombo de vaca finamente e sirva com o molho. Acompanhe com uma salada ou outra guarnição a gosto.




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