sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Arroz de cenoura e ervilhas

Um bom arroz para quando se quer variar do simples arroz branco/manteiga, dá mais cor ao prato e  lá por casa é um sucesso. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,31€

- 150g arroz
- 70g ervilhas
- 1 cenoura
- 1/2 caldo legumes
- 800g de água
- sal

Preparação:

Lave e descasque a cenoura, corte-a aos cubos.
No copo coloque a água, o caldo e um pouco de sal (pouco que o caldo já trás sal) e programe 10m, temp. 100º vel. 2.
Terminado o tempo, coloque o cesto de rede com mo arroz, as ervilhas e a cenoura aos cubos, e envolva com a espátula, programando mais 18m, temp. 100ºC vel.4 (a receita original dizia 20m, mas eu penso que com 20 cozeu o arroz demasiado).
Retire para uma taça e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário