Não sou grande apreciadora de entremeada, não gosto muito de comer a gordura, logo seriam precisas muitas destas tirinhas para me matar a fome... Mas como tinha ja algum tempo um resto de entremeada fatiada congelada decidi que era altura de a usar, procurei receitas, mas para a bimby existem algumas interessantes com uma peça inteira, nada para fatiada. encontrei posteriormente esta receita que me lembrou as pernas de frango caramelizadas que eu tanto adoro, mas o resultado deixou muito a desejar (pelo menos para mim)... de qualquer forma fica a receita. Bom apetite!
Ingredientes:
preço médio de custo: 2,55€
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. sopa massa de pimentão
- 1 c. sopa açucar mascavado
- 1 c. sopa mostarda
- 2 d. alho
- 1 c. sobremesa molho inglês
- sal, pimenta a gosto
- azeite qb
- 600g entremeada fatiada
Preparação:
Coloque no copo o mel, a massa de pimentão, o açucar, a mostarda, o alho e o molho inglês e ligue 10seg. vel.5.
Envolva este molho na carne e deixe marinar por 30m.
No final desse tempo, coloque a entremeada num tabuleiro de forno, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20m. a meio da cozedura volte a carne e se achar necessário volte a regar com azeite.
Para acompanhamento fiz batatas de tomatada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário