quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Farinha de amendoa

Já tentei encontrar farinha de amêndoa em vários locais, mas até agora ainda não encontrei, encontrei de avelã, soja, integral, milho e afins, mas nada de farinha de amêndoa  como queria muito fazer uma receite de panquecas com esta farinha, resolvi faze-la eu mesma em casa. O resultado não ha-de ser igual ao de compra, ma sresultou e isso é o que é importante.



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,66€

- 100g amendoa laminada

Preparação:

Colocar as amêndoas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levar a torrar por cerca de 5-8m a 180ºC.
Ao fim do tempo retirar o tabuleiro e deixar as amêndoas arrefecer.
Quando estiverem frias, coloca-las no copo da bimby perfeitamente seco e limpo e pulverizar alguns segundos na vel. 10 (ir vendo a consistencia da farinha de 5 em 5 segundos).


Sem comentários:

Enviar um comentário