quinta-feira, 10 de março de 2011

Medalhões de pescada com ervilhas e tomate

Uma comida que a minha mãe costumava fazer e que eu detestava era pescada cozida com batata e cenoura. Penso que se ela tivesse usado a variante das ervilhas e tomate eu teria mudado de ideias em relação á comida...
O sabor adocicado as ervilhas e do tomate combinam muito bem com a pescadinha. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,84€

- 3 medalhões de pescada
- 300g tomate pelado pelado
- 200g ervilhas
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 30g azeite
- 60g vinho branco
- sumo de limão

Preparação:

Tempere os medalhões de pescada com limão e sal.
No copo coloque a cebola, o alho e o o tomate e pique 5seg. vel.5, junte o azeite e programe 5m, temp. 100º vel.1.
Adicione o vinho, as ervilhas e tempere. Encaixe a varoma com os medalhões de pescada e programe 25m, temp. varoma, vel.1.
Sirva os medalhões acompanhados com as ervilhas.

2 comentários:

  1. Adoro ervilhinhas assim... só dispenso mesmo é a pescada :P

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  2. Su, eu também não sou muito pela pescada... eu gosto mesmo é de um bom robalo na grelha (ou uns linguados, ou uns carapãos ou uma posta de cherne ou até mesmo de umas belas sardinhas), mas se não for assim, nunca se come peixe em casa :P

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