segunda-feira, 7 de março de 2011

sandes de peito de peru e noz

Uma perna de peru para duas pessoas e meia representa quase refeições para uma semana completa. pelos vistos é uma boa opção para jantares de familia ;) para a proxima vez, para além de pedir para me desencaroçarem a perna, peço também para a cortarem ao meio!
Esta sandocha não teve nada de extraordinário, é só mais uma forma de aproveitar os restinhos que temos no frigorífico, para tardes preguiçosas de domingo... Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,40€

- 2 pães caseiros
- 2 fatias de queijo curado
- 2 fatias de presunto
- 4 fatias de lombo
- 6 nozes ligeiramente esmigalhadas
- guarnição a gosto

Preparação:

Corte os paezinhos ao meio. Coloque 1 fatia de queijo em cada, seguida das nozes, o lombo de peru e o presunto. Feche e leve alguns minutos a tostar ligeiramente na tostadeira.
Acompanhe com guarnição a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário