terça-feira, 15 de março de 2011

Folhadinhos de Carne

Como referi nesta receita, sobro-me imenso recheio de carne, o que sabe bem e dá pouco trabalho fazer quando isto acontece? folhadinhos de carne, é claro!
é só comprar umas placas de massa folhada, rechear e levar ao forno. Simples e saboroso. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,20€

- 1 embalagem de massa folhada congelada (ou fresca)
- Recheio de carne (ver aqui uma receita)
- 1 ovo para pincelar (eu raramente coloco)

Preparação:

estenda a massa folhada, corte em quadrados do tamanho que desejar recheie com o recheio de carne, feche, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15-20minutos.

Dica: É óptimo reservar os restos de carne para fazer pasteis para festinhas de anos. Rápido, simples e económico.

Sem comentários:

Enviar um comentário