terça-feira, 15 de março de 2011

Camarão ao Sal

Confesso que tinha grande expectativas em relação a resta receita, mas... Depois de ter provado penso que prefiro os camarões no forno com molho especial, (claro leva molho :P) mas também não ficam mal... até são bastante saborosos, só lhes falta a parte do molho. Temos que pensar assim: compensar o mal que faz (o molho) pelo bem que sabe! eheh. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,70€

- 10 camarões grandes (tipo 40/60)
- 1/2 embalagem de sal
- 600g de água

Preparação:

Descongele os camarões.
Deite no copo a água, encaixe a varoma. Junte metade do sal, os camarões ligeiramente sobrepostos e cobra com o sal restante. comprima bem e programe 30m, temp. varoma vel.3.

Dica: Eu gosto de acompanhar assim os camarões com um arroz malandrinho que vai ao forno a tostar ligeiramente com umas nozes de manteiga.

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