Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,34€
Massa:
- 500g farinha
- 300g água
- 30g azeite
- 1 saqueta fermento padeiro
- pitada sal
recheio:
- Fiambre às fatias grossas
- 200g cogumelos frescos laminados
- 200g queijo ralado
- 60g azeitonas laminadas ( usei verdes que eram as unicas que tinha)
- 2 ovos
Preparação:
Deite a água e o fermento no copo e programe 1m, temp. 37º Vel.1
Junte o azeite, a farinha e o sal e misture 15seg. vel.6, e depois 2m, vel. espiga.
Deixe levedar até dobrar o volume.
Corte o fiambre aos cubos e lamine os cogumelos.
Estenda a massa em circulo, disponha numa das metades o recheio do seguinte modo:
Cogumelos
fiambre
azeitonas
queijo
tempere com sal e pimenta e polvilhe com oregãos.
Abra por cima os ovos e dobre a a massa para fechar a pizza pressionando bem as pontas para o recheio não sair. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40m.
Sem comentários:
Enviar um comentário