Ingredientes:
Preço médio de custo: 1€
- Sobras de frango desfiadas
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 20g azeite
- 50g fiambre laminado
- 1 cenoura
- 100g molho de tomate
- 1 c. chá mostarda
- Molho bechamel qb.
- queijo ralado
- 200g Massa a gosto (usei fussili tricolor)
Preparação:
Numa panela á parte coza a massa em água fervente com sal muito al dente. Retire e reserve num pirex de ir ao forno.
Liga-se o forno a 180ºC
No copo pique a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite 5seg. vel5 e refogue 3m, temp. 100º vel.1
Junta-se o molho de tomate a programa-se mais 5m á mesma temperatura a velocidade.
Terminado o tempo acrescenta-se a mostarda, o frango desfiado, o fiambre e programa-se mais 5m, temp. 100º vel.1.
Deita-se a mistura da carne sobre a massa, cobre-se com o molho bechamel e polvilha-se queijo ralado e vai ao forno a gratinar até ficar douradinho (cerca de 15m).
Sem comentários:
Enviar um comentário