Para o prato principal, optei pela massa como não podia deixar de ser!, tentei usar coisas que tinha em casa por isso saiu uma tagliatelle com cogumelos e fiambre. Apesar de ter usado cogumelos de lata, penso que com cogumelos castanhos ou até mesmo os paris mas frescos, o sabor seria bem mais agradável. Vai ser uma receita para repetir certamente lá em casa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,57€
- 200g cogumelos frescos
- 100g fiambre
- 1 cebola
- 100g natas
- 200g massa tagliatelle
- 30g azeite
- sal e pimenta preta
Preparação:
Numa panela à parte coza a massa.
No copo pique a cebola 5seg vel. 5, junte o azeite e refogue 5m, temp. 100º vel 1.
Adicione os cogumelos laminados e o fiambre e programe mais 3m, temp. 100º vel.1
Tempere, junte as natas e programe 2,30m, temp, vel colher inversa.
Envolva o preparado com a massa e sirva polvilhado com queijo ralado ou pimenta preta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro tudo o que tenha massa. Este prato está perfeito para mim
ResponderEliminarBeijocas
massas também estão no topo das minhas preferências, talvez dai aposte sempre nelas para uns jantares mais "especiais".
ResponderEliminar