terça-feira, 30 de outubro de 2012

Delicia de brigadeiro

Para terminar em beleza, nada como uma sobremesa de chocolate para adoçar a boca. Como podem ver fica mesmo saborosa que quase não ia sobrando nada para contar história. As sobremesas opto por fazer sempre no dia anterior, especialmente se forem este tipo de "mousse" que necessitam algumas horas para solidificar. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,90€


- 350g de natas
- 1 pacote de bolachas tipo Maria
- 200g de leite
- 50g chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos Grandes (se forem pequenos adicionar mais um)
- Chocolate granulado q.b.

Preparação:


No copo coloque o leite, o leite condensado, as natas, o chocolate em pó e os ovos e programe 10m, temp. 100º vel. 3. Terminado o tempo, programe mais 1m, vel. 4 sem temperatura.
Numa taça funda coloque um pouco do molho, faça uma camada com bolacha Maria  depois outra de molho e assim sucessivamente terminando com uma camada de molho. Leve ao frio a consolidar.
Antes de servir decore com chocolate granulado.

3 comentários:

  1. Olá

    Vim visitar o teu blogue e gostei das tuas ideias, vou me tornar seguidora para ir acompanhando as tuas receitas.

    beijinhos
    Ana
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro este tipo de sobremesas. Que maravilha. Vou tirar a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito boa e super-rápida de se fazer. Mas como referi lá por cima fica sempre melhor feita de uma dia para o outro para solidificar, mas tirar do frio cerca de 1h antes de se servir, para ganhar mais sabor :)

    ResponderEliminar