Uma vez que o dia de anos da Tis e o dia da festa não coincidiam, tive que fazer um bolinho extra para não deixar a data passar em branco, queria algo simples e que não implicasse mais compras, uma vez que o frigorífico já estava ocupado de cima a baixo com coisas para a festinha. Optei por esta receita que veio na teleculinária, pareceu-me simples e saborosa e não me enganei, maçã é sempre daquelas frutas que sai bem em bolos e nunca os deixa "massudos" nada bom para estas épocas de calor. Bom apetite
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,95€
- 250g farinha
- 200g açucar
- 100g margarina
- 4 maças grandes
- 4 ovos
- 1 c. cha fermento
Preparação:
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha.
Descasque e retire os caroços às maçãs, deite-as no copo e programe 5seg. vel.5. Retire e reserve.
Coloque no copo a margarina, o açucar e os ovos e ligue 30seg. vel. 5. Aduicione o fermento e a farinha e ligue 1m, vel.6.Junte a maça e envolva com a espátula.
Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário