quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Mousse de Framboesas

Como gulodice deste fim-de-semana resolvi fazer uma mousse, aproveitando umas framboesas congeladas que já tinha comprado a algum tempo. Eu gosto bastante de frutos vermelhos, por isso esta mousse ficou mesmo á minha medida e é tão simples de se fazer! bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,22€

- 400g natas frias com 35% gordura
- 200g framboesas congeladas (ou frescas)
- 100g açucar
- 5 folhas gelatina

Preparação:


Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as framboesas para o copo, junte o açúcar e programe 5m, temp. 70º vel.3.
Escorra a água das folhas de gelatina e derreta-as alguns segundos no microondas. Junte ao copo e envolva alguns segundos vel. 3. Retire e reserve.
lave e limpe muito bem o copo, coloque a borboleta e bata as natas em chantilly, sem o copo medidor, cerca de 2,3m vel. 4 (verificando a consistência do chantily), quando estiver quase no ponto, mantenha a velocidade e adicione o molho de framboesas. Leve ao frio para ganhar consistência durante pelo menos 4h.

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