Da ultima vez que comprei massa filó sobrou-me bastante, então volta e meia faço uma entrada. Até hoje gostei de todas as receitas feitas com a massa filó e com esta não foi excepção, fica mesmo muito saboroso, mas usei uma forma muito alta e acabei ficar com muita massa "folhada" na parte de cima sem recheio, acho que fica melhor com a massa mais baixo. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,05€
- 170g cogumelos frescos
- 4 folhas massa filó
- 40g espinafres
- 2 d. alho
- 30g azeite
- queijo flamengo (1 fatia grossa)
- 60g queijo da ilha
- 30g queijo mozzarela
- 10azeitonas verdes recheadas
- sal, pimenta, vinagre, oregãos
Preparação:
Triture os queijos e as azeitonas com alguns toques no turbo. retire e reserve.
Pique os alhos, ligue a vel. 5 e deite os alhos pela tampa. baixe os resíduos da parede, junte os cogumelos laminados no copo, o azeite, os espinafres, tempere a gosto e programe 10m, temp. varoma vel.1.
Retire e envolva ao queijo reservado.
Faça cestos de massa filó, pincelando uma folha com azeite e sobrepondo uma nova, juntando três sou quatro folhas. junte o recheio, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10m.
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