Esta receita originalmente era para ser um "rolo", mas eu preferi fazer paezinhos individuais, estiquei pequenos rectângulos de massa, coloquei a mortadela e dobrei as pontas para o meio. mas desta forma os paezinhos ficaram um pouco secos, por isso optei apresentar a receita como se fosse um rolo, mas cortado às fatias individuais antes de ir ao forno. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo:
- 400g de mortadela fatiada
- 350g de farinha
- 200g de leite
-30g de azeite
- 1 saqueta fermento padeiro
- sal
Preparação:
Coloque, no copo o leite, o azeite, o fermento, a farinha e uma pitada de sal e ligue durante 5 minutos na vel. espiga. Retire a massa do copo e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, Estenda a massa até obter um rectângulo e disponha por cima as fatias de mortadela, enrole a massa e corte ás fatias, pincele com água e leve ao forno aproximadamente por 20m.
sexta-feira, 9 de novembro de 2012
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