Este prato já tinha feito há bastante tempo, mas entretanto tinha-me esquecido onde tinha colocado a receita. foi a 1ª vez que experimentei Pota e até gostei, o B achou que era uma espécie de polvo mas mais rijo, mas a verdade é que de sabor é bastante diferente, com este molho ficou muito saborosa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,75€
- 500g tentaculos de pota
- 50g azeite
- 1 cebola
- 2d. alho
- 100g polpa tomate
- 1 c. sopa caril
- 200ml leite
Preparação:
Corte os tentáculos de pota ás rodelas. Cerca de 1 hora antes tempere as argolas com sal, pimenta e limão.
No copo pique a cebola, o alho e o azeite 5seg. vel.5.
Junte o tomate e programe 5m, temp. varoma vel.1
Coloque no copo a pota, o leite e o caril e programe 30m, temp. 100º vel. colher inversa.
Numa panela à parte coza o arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse prato deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos