Esta foi a Segunda vez que experimentei comprar tortellinis nos hipermercados. da primeira vez comprei secos e embalados e simplesmente detestei, desta vez arrisquei nos de massa fresca. E apesar de não ter detestado também não fiquei assim super fã, não sei se o molho que pus por cima ajudou ou não á minha sensação, hei-de-lhes dar mais uma hipótese mas para a próxima farei á "napolitana", gratinados com molho de tomate e queijo. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,86€
- 1 embalagem de tortellinis ( os meus eram recheados com bacon e queijo)
- 1 lata cogumelos
- 50g fiambre ás tiras
- 20g azeite
- 220g leite
- 20g farinha
- 20g manteiga
- 3c. sopa queijo ralado (usei mozzarela)
- sal e pimenta
Preparação:
Coloque o azeite no copo, encaixe a borboleta, junte os cogumelos e o fiambre e programe 4m, temp. varoma vel. 1.
retire e reserve.
Numa panela á parte coza os tortellinis em água fervente com sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 5-6m).
Sem lavar o copo, junte o leite, a manteiga e a farinha e programe 7m, temp. 100 vel.4, terminado o tempo adicione o queijo e programe mais 1m na vel.4, adicione os cogumelos e o fiambre e envolva com a ajuda da espátula. tempere a gosto e envolva os tortellinis no molho.
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