Bem sei que o verão já la vai, mas uma caipirinha como aperitivo para um bom jantar de fim-de-semana cai sempre bem. Eu faço uma variação da receita do livro base, uma vez que prefiro as caipirinhas com açúcar mascavado e claro, a quantidade tem de ser menor, uma vez que somos apenas 2. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,75€
- 35g açucar mascavado
- 50g cachaça
- 300g gelo
- 2 limas
Preparação:
Coloque o açucar no copo, junte a cachaça e as limas lavadas e partidas em quartos. Feche a tampa e dê alguns toques no turbo suavemente. com a espátula envolva tudo muito bem . Verta a mistura para um jarro e reserve.
No copo deite o gelo e seleccione a velocidade 5 durante algum tempo, até o gelo estar picado na consistência desejada.
Deite no copo o gelo, deite cerca de metade da mistura da cachaça e envolva com palinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário