Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,14€
- 200g de tagliatelle
- 2 latas de atum
- 3d. alho
- 1 lata pequena cogumelos
- 1 lata pequena milho
- 200g azeite
- 2 gemas
- 1 c. chá mostarda
- 1 c. sobremesa sumo limão
- 1 c. sopa água fria
- coentros
Preparação:
Numa panela à parte coza a tagliatelle.
No copo coloque as gemas, os alhos descascados , coentros a gosto, o sumo limão, a mostarda e a água fria e programe 10seg. vel.6.
Encaixe a borboleta e ligue vel.4 e deite o azeite em fio na tampa da bimby com o copo medidor colocado.
Deite a massa para um prato de servir, junte o atum ligeiramente desmanchado com um garfo, o milho, os cogumelos escorridos e adicione a maionese. Envolva e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário