terça-feira, 24 de maio de 2011

Folhados de Queijo e Mel

Eu e o B gostamos muito de petiscos, fazemos verdadeiras refeições com pequenas entradas e outros pecados gastronómicos.
Desta vez decidi variar e fazer uma entrada mais sofisticada, já tinha experimentado em trouxas de brick com doce de tomate, dá outro toque mais agri-doce ams igualmente bom.
Adorei, é muito saboroso apesar de ser algo enjoativo, só dá para comer 2 ou 3 cubinhos destes, mas com muito prazer... Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,54€

- 1 placa de massa folhada
- 8 cubos de queijo chevre de cabra
- mel para pincelar
- 4 meias nozes

Preparação:

Estenda a massa folhada numa bancada enfarinhada. Corte a placa em 8 quadrados/rectângulos.
Em cada rectângulo coloque um cubo de queijo, feche e pincele com mel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20m ou até a massa ficar cozida e douradinha.
retire, pincele novamente com mel e coloque 1/4 de noz por cima. Sirva

2 comentários:

  1. Adorei a receita.

    Na descrição de como fazer troca só a parte onde dizes para colocar um cubo de massa, por um cubo de queijo :D

    Percebe-se mas fiquei confusa. Beijinhos****

    ResponderEliminar
  2. Adorei o teu blog cheio de receitas boas, obrigado pela partilha vou levar a receita destes folhadinhos que fiquei aqui a salivar por um hummm,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar