Eu e o B gostamos muito de petiscos, fazemos verdadeiras refeições com pequenas entradas e outros pecados gastronómicos.
Desta vez decidi variar e fazer uma entrada mais sofisticada, já tinha experimentado em trouxas de brick com doce de tomate, dá outro toque mais agri-doce ams igualmente bom.
Adorei, é muito saboroso apesar de ser algo enjoativo, só dá para comer 2 ou 3 cubinhos destes, mas com muito prazer... Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,54€
- 1 placa de massa folhada
- 8 cubos de queijo chevre de cabra
- mel para pincelar
- 4 meias nozes
Preparação:
Estenda a massa folhada numa bancada enfarinhada. Corte a placa em 8 quadrados/rectângulos.
Em cada rectângulo coloque um cubo de queijo, feche e pincele com mel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20m ou até a massa ficar cozida e douradinha.
retire, pincele novamente com mel e coloque 1/4 de noz por cima. Sirva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a receita.
ResponderEliminarNa descrição de como fazer troca só a parte onde dizes para colocar um cubo de massa, por um cubo de queijo :D
Percebe-se mas fiquei confusa. Beijinhos****
Adorei o teu blog cheio de receitas boas, obrigado pela partilha vou levar a receita destes folhadinhos que fiquei aqui a salivar por um hummm,
ResponderEliminarbeijinhos!!