Já tinha tentado fazer um arroz de pato fingido com frango que até gostei bastante, esta versão era mesmo arroz de frango e achei um pouco sem graça, mas fica a experiência. è no Fundo uma receita boa para quem tem restos de frango sem destino no frigorífico, aconselho no entanto a adicionar mais qualquer coisas no arroz, talvez mais umas tiras de bacon ou fiambre só para compor a coisa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,76€
- 1 frango
- 200g arroz
-70g bacon
- 1 cebola
- 3 d. alho
- sal e pimenta.
Preparação:
Corte o frango aos pedaços.
Pique a cebola e os alhos 5seg. vel. 5.
Adicione o frango cortado aos pedaços, sal pimenta e junte água até cobrir o frango. programe 15m, temp. varoma vel. colher inversa. Reserve a água.
Retire o frango e deixe anormar. Retire a pele e os ossos e desfie-o.
Passe o caldo por um passador e volte a colocar no copo até perfazer 1 litro. Retifique os temperos, coloque a borboleta e junte o arroz e programe 14m, temp. 100º vel. colher inversa. escorra o arroz.
Deite Metade do arroz num pirex, depois o frango, e termine com arroz.
Disponha as tiras de bacon sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
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