terça-feira, 30 de julho de 2013

Pão de Chouriço

Esta receita também é indicada para se fazer também em formato muffin salgado. é colocar a massa dentro de formas de papel de queques e colocar estas dentro de formas metálicas (para não cederem) e levar ao forno. Como as formas de papel que eu tinha eram bastante pequenas, resolvi fazer a receita em formato pão ou bolo. Ficou saboroso à mesma e deu um pouquinho menos de trabalho. Bom apetite!




Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,73€

- 100g Chouriço
- 240g Farinha T 55
- 120g mnateiga
- 150g leite
- 2 ovos
- 2 c. chá feremnto para bolos

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Deite no copo o chouriço sem pele e pique 5 seg. vel.7.Retire e reserve.
Sem lavar o copo deite os restantes ingredientes e programe 40seg. vel.6. Adicione o Chouriço e amasse 30seg. vel. espiga.
Deite a massa para dentro das formas de papel ou então para uma forma untada e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 15m.

Sem comentários:

Enviar um comentário