Esta é uma daquelas receitas que se faz em pouco tempo e com resultados muito satisfatórios. o bechamel carilado fica muito saboroso e dá um pouco extra à receita, eu não junto picante pois não aprecio e a tis então não o suporta, mas para os amantes de picante é juntar uma malagueta picada no molho. Certamente a repetir um dia. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,60€
- 2 peitos de frango partidos aos cubos
- 250g macarronete
- azeitonas pretas laminadas a gosto
- 2 pés de coentros
- 2 d. alho
- 40g azeite
- 500g leite
-40g farinha
- 40g manteiga
- 1/2 c. sobremesa caril
Preparação:
Numa panela á parte coza a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Reserve
No copo pique os alho ligando a vel.5 e deitando-os pelo bocal. desça os resíduos das paredes, adicione o azeite e refogue 3m, temp. varoma, vel.1. adicione o peito de frango temperado a gosto e programe 10m, temp. varoma vel. colher inversa.
retire, envolva com a massa, azeitonas pretas laminadas e os coentros picados.
para o bechamel, coloque o leite, a manteiga, a farinha e o caril no copo e programe 7m, temp. 90º, vel.4
Retire, envolva aos poucos com a amassa até ter a quantidade de molho desejada e sirva quente.
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