Primeiro que tudo quero pedir desculpa por esta foto... Ainda não me convenci a comprar pilhas para a máquina fotográfica e isto pelo telemóvel nunca sai nada de jeito, nem as fotos fazem jus à qualidade da receita.
Esta é mais uma sobremesa excelente para o verão: leve fofa e fresca. desapareceu lá do frigorífico com uma velocidade estonteante. Não se fiem pela foto e experimentem. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,60€
- 2 pacotes de natas para bater bem frias
- 300g morangos
- 200g palitos la reine
- 1 lata leite condensado
- 5 folhas gelatina
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Lave os morangos, retire-lhe os pés e coloque-os no copo. Junte o leite condensado e programe 30seg. vel.6.
Derreta as folhas de gelatina escorridas alguns segundos no microondas e deite-as pelo bocal do copo nos últimos segundos do passo anterior.
Lave e seque bem o copo.
Coloque a borboleta, junte as natas e programe 2,5m vel. 4 verificando a textura do chantily (parando antes de for necessário). Junte o chantilly à mistura dos morangos, suavemente com a ajuda de uma vara de arames.
Unte uma forma de fundo amovível com óleo. faça uma camada de palitos, verta metade da mistura de morangos. Repita, alisando a ultima camada da mistura de morangos. Leve ao frio a solidificar pelo menos durante 4h.
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A fotografia pode não ser a melhor, mas deve ser uma delícia esta tarte! Eu adorei!*
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