Esta receita fez as delicias da tis. Ela adora salsichas, então ainda adorou mais em formato cocktail. Fora isso foi uma receita aprovada por todos, ficou bastante saborosa, a carne tenra e o molho uma delicia para acompanhar com esparguete ou arroz. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,65€
- 500g Carne vaca para estufar
- 1 lata salsichas cocktail
- 1 lata de cogumelos laminados (média)
- 2 d. alho
- 1/2 pacote sopa de cebola
- 30g polpa de tomate
- 30g azeite
- 1 copo medida vinho branco
- 1/2 caldo de carne
Preparação:
Prepare a carne, corte-a aos cubos, coloque numa tigela temperada a gosto com pimenta, louro e o vinho branco. Deixe marirnar durante 30m.
No final desse tempo, deite os alhos no copo e pique 5seg. vel.5, junte a polpa de tomate, a marinada da carne, a sopa de cebola, azeite, 600g de água e o caldo da carne.
Na varoma coloque a carne e programe 40m, temp. varoma vel.2. No final do tempo adicione à varoma o tabuleiro com os cogumelos e programe mais 20m, temp. varoma vel.2.
Quando terminar o tempo escorra as salsichas e passe-as por água quente, coloque-as numa tigela de servir, junte a carne, os cogumelos e envolva com o molho que ficou no copo. Sirva acompanhado de guarnição a gosto.
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