Ultimamente deu-me para comprar os frangos com os miúdos incluídos. Eu, geralmente só comia os miudos de frango nas canjas que a minha avó nos fazia, particularmente pela época do natal onde já não havia espaço para mais nada na barriga. Esta receita foi uma inovação para mim e o B adorou, a partir de agora não vou mais desprezar estas miudezas. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: não sei bem o valor, uma vez que os miúdos vinham incluídos no frango, mas supondo que os miudos por si só custariam 2€ o valor seria 2,97€
- 500g miudos de frango (não dá para muitas pessoas, pode-se fazer 1kg dobrando a receita)
- 1 cebola grande
- 3 d. alho
- 1 cerveja
- 40g azeite
- 1 c. sopa caril
- sal e piri-piri a gosto
Preparação:
Corte as moelas maiores em pedaços.
No copo pique a cebola e os alho 5seg. vel.5
Coloque a borboleta, junte as moelas, o azeite, o caril, a cerveja, tempere a gosto com sal e piri piri e programe 50m, temp. varoma vel. colher inversa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário