Este prato é uma espécie de jardineira de frango, pode-se usar os legumes que temos disponíveis no momento. Eu optei pelas batatas e pelas ervilhas, mas podia ter colocado feijão verde e cenoura, é mais um prato de confort food, que tão apreciados são lá por casa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,57€
- 1 frango partido aos pedaços
- 400g ervilhas
- 4 batatas médias cortadas aos cubos
- 1 cebola
- 3 d. alho
- 1 lata pequena tomate pelado
- 100g vinho branco
- 300g água
- sal, pimenta a gosto
Preparação:
Tempere o frango com os alhos, sal, pimenta e o vinho e deixe marinar por 20m.
Pique a cebola 5seg. vel.5 , junte a marinada da carne, o tomate e o azeite e pique mais 3seg. vel.5. Adicione a água no copo, coloque o frango na varoma e programe 10m, vel. 1
terminado o tempo junte o tabuleiro da varoma com as ervilhas e as batatas e programe mais 35m, temp. varoma, vel. 1.
Coloque tudo numa taça de servir e envolva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário