terça-feira, 16 de abril de 2013

Pão de forma Low carb

Mais uma receitinha retirada do site maisgorduramenoscarboidratos (com ligeiras alterações), confesso que já estava com imensas saudades de trincar algo que se assemelhasse a um pão. E apesar de o sabor ser totalmente diferente dos pães tradicionais de farinha de trigo, gostei bastante da experiência e confesso que é um oão optimo para se fazer sandes de queijos, carnes frias etc, pois o pão por si só é muito rico e saboroso. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,75€


- 1 xícara de amêndoas moidas
- 1/3 xícara de linhaça castanha moida
- 1/3 xícara de sementes de abóbora
- 300 g de queijo creme
- 5 ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento químico
-sementes de sesamos para forrar a forma

Preparação:

Coloque as sementes de abóbora no copo e pique alguns segundos na vel.9 até virar farinha, coloque numa tigela á parte e adicione a linhaça, a amêndoa moida, o fermento e o sal.
No copo coloque o queijo creme e os ovos e misture 30seg. vel.30, adicione o queijo parmesão mais 30seg. vel.6 e por fim adicione a "farinha" reservada mais 30seg. vel.6.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com sementes de sésamo.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 60m (vá verificando a cozedura).

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