Como as moelas de carilada não eram muitas (apenas aproveitei o que já vinha com o frango, uma vez que não é aconselhável congela-las, resolvi manter-me no tema e fiz cogumelos com molho de caril. São super fáceis e rápidos de se fazer, ficam óptimos e acompanham muito bem com um arroz ou uma massa. A repetir certamente. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,98€
-150g leite
- 1 c. sopa maizena
- 30g azeite
- 200g alho francês cortado em juliana
- 1 lata grande (800g) cogumelos laminados
-1 c. sopa caril
- sal e pimenta cayenne (ou piri-piri)
Preparação:
Pese o leite e dissolva nele a maizena com a ajuda de um garfo. Reserve.
Coloque no copo o alho francês e o aziete e refogue 5m, temp. varoma vel. colher inversa.
Adicione os cogumelos, o leite reservado, o caril e tempere com sal e piemnta a gosto. Programe 10m, temp. 100º vel. colher inversa e sirva com guarnição a gosto.
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