Como já repararam já há algum tempo que deixei de fazer os menus semanais, isto porque embarquei na experiência de ir organizando as minhas compras segundo as promoções e não segundo os menus. O que acontece é que as vezes tenho o congelador cheio de coisas e não faço ideia do que está lá dentro, porque por muito que eu tente fazer um inventário o mesmo nunca se encontra actualizado e em dias que não tenho paciência para conjugar o que há com o que falta e afins, valho-lhe deste tipo de receitas típicas, que caem sempre bem e que são feitas com o que geralmente está mais à mão. esta salada com a massa foi um sucesso. mais uma a colocar em receitas simples, práticas e muito leves. Bom apetite:
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,39€
- 3 batatas médias
- 200g ervilhas congeladas (coloquei a olho, mas é mais ou menos)
- 2 ovos
- 150g massa cotovelinhos
- 1/2 frasco de feijão branco
- 2 latas atum
Preparação:
Lave e descasque as batatas e corte-as aos cubos. reserve.
Lave os ovos.
Coloque na varoma, as batatas reservadas, os ovos e as ervilhas.
No copo coloque 1,5L de água temperada com sal e o cesto com a massinha. Coloque a varoma sobre a tampa do copo e programe 25m, temp. varoma vel. 2.
Entretanto desfaça ligeiramente o atum com o garfo e coloque numa taça de servir, lave o feijão e junte ao atum, terminado o tempo, adicione á tigela a massa escorrida, as ervilhas, as batatas e os ovos descascados e cortados ás rodelas.
Envolva tudo e sirva acompanhado de maionese.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário