sábado, 26 de janeiro de 2013

Pão misto enrolado

Uhm, que bem que sabe este pãozinho numa tarde como esta... o que nos mata é mesmo a espera mas depois é só apreciar esta delicia! acompanhado de chá, suma ou leite cai sempre bem, e também uma boa opção como petisco para festas, depois de cozinhado pode-se congelar e poupa-se tempo e trabalho. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,45€

Massa:
- 1 ovo
- 1 c. café sal
- 150g óleo
- 200g leite
- 20g açucar
- 600g farinha
- 20g fermento padeiro fresco

Recheio:
- 200g fiambre fatiado (prefira fatias finas)
- 200g queijo fatiado  (prefira fatias finas)

Preparação:

Começe por fazer a massa, coloque todos os ingredientes no copo e programe 1m,  vel.6
Retirar a massa do copo, estender em forma de rectângulo e se desejar retirar um pouco para a decorações.
Distribuir uniformenete as fatias de fiambre pela massa e repetir o procedimento com o queijo, enrolar como se fosse uma tarte, fazer as decorações no topo com a massa reservada (caso deseje).
deixar a massa repousar cerca de 30m.
Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40m.

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