Ingredientes:
Preço médio de custo: 5€
- 1 lombinho de porco ou lombo de porco fatiado á inglesa
- 3d. alho
- 100g natas
- 1 c. chá ketchup
- 1 c. chá mostarda
- 2 c. sopa azeite
- 1 noz manteiga
- 1/4 de caldo de carne
Preparação:
Corte o lombinho de porco em medalhões (se for as fatias apenas empere). Tempere com sal, pimenta e alho.
No copo coloque o arroz a fazer, junte 800g de água com sal, 200g de arroz no cesto e programe 20m, temp. 100 vel. 4.
Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de porco até ficarem coradinhos. Coloque-os num prato coberto com papel de prata para manter quente.
Após o arroz estar pronto reserve. rejeite a água. No copo coloque o molho que ficou na frigideira, junte as natas, o ketchup e a mostarda, o caldo e programe 10m, temp. 100ºC vel.2
Sirva os medalhões com o arroz e regue com molho a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário