Este mês ando um pouco desorientada com as refeições pois não tive tempo para planear o menu mensal de refeições. tenho tirado comida para fora na esperança de encontrar alguma receita que me apeteça na altura. Tenho a sensação de já ter feito receitas semelhantes a esta com peitos de peru, mas aqui fica uma versão com frango aos pedaços. o Frango fica bom, o arroz como sempre que não é feito no cesto fica um pouco em papa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,73€
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 30g azeite
- 1 frango partido aos pedaços
- 1 folha louro
- 2 tomates pelados aos pedaços
- 100g vinho branco
- 300g água
- 180g arroz agulha
- 120g ervilhas congeladas
- sal e pimenta
Preparação:
Pique a cebola e o alho 5seg. vel.5, adicione o azeite e refogue 5m, temp. 100º vel. 1
Junte o frango, a folha de louro, o vinho branco e tempere a gosto com sal e pimenta e programe 15m, temp. 100º vel. colher inversa.
Terminado o tempo adicione a água, as ervilhas e o arroz e programe 15m, temp. 100º vel. colher inversa, passando com a espátula a meio para desprender o arroz.
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Esse arroz está magnífico.
ResponderEliminarbeijinhos