(como fiquei sem máquina tiramos a foto com o tlm, é um caso para dizer que a foto não faz jus ao doce)
Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,99€
- 200g de bolachas de chocolate
- 50g margarina
- 2 iogurtes
- sumo de 1 lima
- 1 pacote de gelatina de morango
- 250g água
- 100g açúcar
- 1 pacote natas
- 300g de frutos silvestres
Preparação:
Triture as bolachas 20seg. vel4. Adicione a manteiga á temperatura ambiente mais 20seg. vel.4.
Deite as bolachas para uma tarteira de fundo amovível e calque bem com as mãos. Reserve.
à parte junte o pacote de gelatina a 250g de água fervida, mexa bem. Reserve.
No copo deite os iogurtes e junte o sumo de lima 5 seg. vel. 4.
Com a velocidade 4 ligada adicione pelo bocal o açúcar, a gelatina dissolvida e as natas durante alguns segundos.
Junte os frutos silvestres ao conteúdo do copo e envolva com a ajuda da espátula. Verta a mistura sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico umas 5h antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário