Esta receita, se não estou em erro saiu numas das revistas da bimby com inúmeras receitas de bacalhau (com ligeiras alterações da minha parte). Esta saltou-me logo à vista uma vez que as massadas de peixe são sempre muito apreciadas lá em casa e não é para menos, esta receita é muito saborosa e lembra-me bastante uma das primeiras receitinhas que postei no blogue esta aqui, claro que na altura o meu conhecimento da bimby era menor e a adaptação da receita saiu assim um tanto ou quanto para o complicado, apesar de resultar acho que se podem seguir os passos básicos desta receita com os ingredientes da outra. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,53€
- 1 cebola
- 2 d. alho
- sal a gosto (não tinha não usei)
- 30g azeite
- 20g vinho branco
- 1 c. chá colorau
- 2 postas de bacalhau
- 100g miolo de camarão
- 250g massa cotovelos
Preparação:
Numa panela á parte coza a massa em água fervente com sal e um fio de azeite.
No copo pique a cebola, o alho a sala e o azeite 5seg. vel.5
De seguida refogue 5m, temp. 100º vel.1
Adicione o vinho, o colorau e o bacalhau desfiado (pode desfiar na bimby inicialmente seguindo esta dica) e programe 4m, temp. 100 vel. colher inversa.
Adicione o camarão e programe 3m, temp. 100º vel. colher inversa retire e junte a massa escorrida, envolvendo bem com a espátula.
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