Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,44€
- 100g acuçar
- 300g farinha T65
- 150g manteiga
- 2 gemas de ovo
- 20g leite
cobertura:
- 150g chocolate culinária
- doce morango q.b.
Preparação:
Pre- aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo todos os ingredientes para a massa das bolachas e programar 15seg. vel.5.
Retire para uma folha de papel vegetal polvilhada de farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa. Corte as bolachas com a ajuda de um cortador de bolachas redondo.
Disponha num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal e leve ao foro por cerca de 15m. ou até dourar. Retire e deixe arrefecer.
Cobertura:
Quando as bolachas tiverem arrefecido faça a cobertura, colocando o chocolate partido no copo limpo e ralando 10seg. vel.9. e de seguida 5m, temp. 50, vel. 2.
Coloque com a ajuda de uma colher um pouco de doce de morango numa bolacha, feche com outra e mergulhe metade das bolachas no molho de chocolate. Deite-as numa folha de papel vegetal e deixe o chocolate solidificar.
Nota: se o chocolate engrossar antes de ter a oportunidade de molhar todas as bolachas programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
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