No jantar deste Natal aproveitar para fazer alguma receitas da revista bimby que há muito tempo estavam na minha lista de espera. Já tinha feito uma vez choux de bacalhau, e achei que a coisa com queijo não ficaria mal, e não me enganei, fica optimo, especialmente no dia em que é feito, nos dias seguintes perde o efeito estaladiço. experimentem! Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,61€
- 160g farinha T65
- 100g queijo da ilha
- 250g água
- 100g manteiga
- 1 pitada de sal e 1 pitada de açucar
- 4 ovos
- 1 c. chá oregãos
Preparação:
No copo rale 5seg. vel.9. Retire e reserve.
No copo deite a água, a manteiga, o sal, o açucar e programe 5m, temp. 100º vel.1
Adicione a farinha e programe 15seg. vel.4. Deixe a massa repousar por cerca de 25m.
Numa tigela á parte bata os ovos com o queijo ralado e os óregãos.
Ligue a bimby na vel. 4 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos.
Se tiver um saco de pasteleiro coloque lá a massa e deixe repousar por 30m. se não tiver deixe repousar numa tigela.
Pré- aqueça o forno a 180ºC
Num tabuleiro forrado com papel vegetal faça pequenos montes de massa e
spaçados e leve ao forno a 160ºC até dourarem
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Fantásticos, bjs
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